요리조리

6/16 Spaghetti pomodoro con Wudy e aglio

알파노이드 2013. 6. 22. 06:10

 

이제부터 직접 만든 요리를 따로 포스팅하려고 합니다. 웬만한건 다 오리지날입니다. 이 요리는 16일에 만든 스파게티 뽀모도로 콘 우디 에 알리오(Original).

 

1. 굵은 스파게티면을 익힙니다.

2. 토마토 소스 베이스에 마늘과 우디(치즈)소시지를 넣고 살짝 끓여줍니다.

3. 만들어진 소스와 쉐킷쉐킷.

 

별점 : ★☆☆☆☆(살기위해 먹을만 함) 

총평 : 토마토의 수분을 처리하지 못해서 국물이 흥건하고, 마늘의 맛을 살리지 못했습니다. 그리고 우디 소시지가 스파게티와 어울리지 못하고 따로 놉니다. 배는 부릅니다. 참고로, 예전 포스트에 등장했던, 맨 처음에 만들었던 스파게티는 별점 0개(음식물쓰레기급).