요리조리
7/22 Mescolare Vermicellini Pomodoro di Avidità
알파노이드
2013. 7. 24. 02:43
메스꼴라레 베르미첼리니 포모도로 디 아비디타
1. 베르미첼리니 파스타를 익힌 다음에 꺼내 놓습니다.
2. 냄비에 토마토 살사, 매운 토마토 소스, 소세지, 참치를 넣고 살짝 익힙니다.
3. 면을 투하해서 볶아줍니다.
4. 치즈를 살짝 올려줍니다.
5. 그릇에 담아냅니다.
별점 : ★★★☆☆(과욕)
총평 : 오랜만에 볶음 파스타를 했습니다. 조금 자신감이 붙어서 맛있는 볶음 파스타를 만들어보고자 했는데, 치즈를 괜히 올렸습니다. 느끼해졌습니다. 과욕이 부름 참사... 치즈만 안올렸어도 별 네개 받을 수 있는 맛이었습니다.