요리조리
7/15 Re di pomodoro pasta.
알파노이드
2013. 7. 17. 04:37
레 디 포모도로 파스타
1. 부티니 파스타를 익혀서 꺼내놓습니다. 두꺼워서 조금 더 걸립니다.
2. 파스타가 익는 도중에 포모도로 소스 + 풍기 소스 + 참치 + 소세지를 적당한 비율로 후라이팬에 넣고 소스를 만들어줍니다.
3. 그릇에 담아냅니다.
4. 치즈가루를 살짝 올려줍니다.
별점 : ★★★★★(Sanctus)
총평 : 토마토 소스 파스타의 왕, 제가 만든 파스타 중에 제일 맛있었습니다. 재료 비율이 환상적으로 잘 맞아 떨어졌고, 시험적으로 구입한 치즈가루도 그 역할을 충실히 수행했습니다. 이건 팔아도 되겠구나 생각을 했습니다. 옥의 티는 소스양 조절 실패. 소스가 약간 남았습니다.