요리조리
7/9 Fussili di Genovese
알파노이드
2013. 7. 10. 04:33
푸실리 디 제노베제
1. 푸실리 파스타를 익힌 다음에 꺼내 놓습니다.
2. 냄비에 제노베제 소스 + 참치, 소세지를 넣고 소스를 만들어 줍니다.
3. 수분이 없으니, 빨리 푸실리를 넣고 광속으로 쉐킷쉐킷
4. 그릇에 담아냅니다.
별점 : ★★★☆☆(맛있었습니다.)
총평 : 이제 더이상 토마토, 빌어먹을 토마토는 못먹겠어서 새로운 소스에 도전해봤습니다. 8월말에 토마토 축제 가기로 했는데, 벌써부터 후회되네요. 어쨌든, 새로운 소스는 신선했습니다. 느끼하면서 약간 화장품맛도 나는 것이, 한국인 입맛에는 그닥 맛지 않습니다. 딱 먹어보니, '아 이거 양놈들꺼네' 라는 느낌입니다. 하지만 담백하고 고소한것이, 미묘한 중독성이 있습니다. 이 소스는 앞으로 개선의 여지가 충분합니다. 좋은 소스를 찾았습니다.