스파게티니 오도로 스코노스쵸토
1. 스파게티니 파스타를 익힌 다음에 꺼내 놓습니다.
2. 냄비에 포모도로 소스 + 풍기 소스, 마늘가루 약간, 조각고기를 넣고 소스를 만들어 줍니다.
3. 그릇에 담아냅니다.
별점 : ☆☆☆☆☆(18)
총평 : 엄청나게 역겨운 냄새와 맛이 납니다. 풍기소스를 과도하게 집어넣어서 그런줄 알았더니, 나중에서야 범인이 고기라는것을 알았습니다. 고기의 비릿내와, 특유의 보존성 향신료 맛이 강하게 올라옵니다. 사람이 먹을 음식이 아니었습니다. 남겼습니다. 저 조각고기 비싼재룐데, 돈만 날렸습니다...
'요리조리' 카테고리의 다른 글
7/13 Fussili di genovese e salsicia (0) | 2013.07.17 |
---|---|
7/12 Spagettini tonno e salsiccia (0) | 2013.07.17 |
7/9 Fussili di Genovese (0) | 2013.07.10 |
7/8 Spagetti di Cement (0) | 2013.07.10 |
7/3 Spagetti di regolamento di conti (2) | 2013.07.07 |